Напиши хотя бы слово

Убивает каждый день твое молчание
Видимо, на этот раз я сделал все неправильно
Видимо, на этот раз дошел до талого
И не от большого все ума, нечаянно

Если ты решила соскочить с темы
Значит, способ для решения был неверен
Значит, я так и не смог тебя услышать
А теперь все это вышло мне в дышло

Напиши хотя бы слово
Напиши хотя бы слово

Идеальным не был никогда, знаю
Вечно с тобой спорили, кто же крайний
А теперь я просто без тебя таю
Что же делать мне теперь, я не знаю

Если ты решила твердо все кончить
То стреляй мне в центр, прямо в лоб, точно
Заряди винтовку боевой пулей
Ввергни в эмоциональную меня бурю

Но напиши хотя бы слово
Напиши хотя бы слово

Напиши хотя бы слово мне

31.03.2023


Рецензии