Однажды в жизнь пришла весна

Однажды в жизнь пришла весна,
Снегами расплатившись за любовь,
Лучами солнца уничтожила слова,
Что пустотою заполнялись вновь и вновь.

Укрыв асфальт под талою водой,
Весна несет необъяснимую печаль.
Машины пахнут грязью и зимой,
Как пара слов, что расплавляют сталь.

Не слышит Бог, как ты клянешь весну,
Что грязью залепила солнце,
Что не пускает снег зеленую траву,
И что душа твоя не стоит и червонца.

«Зачем же так?» - ты спросишь у весны.
Она тебе ответит лужей.
И ты с весной расплатишься за сны,
В которых лишь казалась очень нужной.
(19 марта 2012 г.)


Рецензии
а какая чудесная весга...ювсем нам она нужна...

Артём Огурцов   14.03.2024 22:55     Заявить о нарушении