Мой сон

Вчера мне ночью снился сон,
В нем ты была, со мною рядом.
Там мы целовались в унисон,
Я обнимал тебя с усладой.
Но, что то вдруг пошло не так?
Я вышел в миг один, куда то...
Ты села в  черный Кадиллак,
И в даль умчалась без возврата...
А я искал тебя во сне,
Всё звал тебя, найти в надежде.
И больно было очень мне,
Что потерял тебя как прежде.
И всё, бы было ничего,
Но сон какой то, очень странный!?
Зачем увидел я его?
Какую он скрывает тайну?
Зачем ты села в Кадиллак,
Умчалась в даль, без сожаления?
И больно сделала мне так?
Предав меня своим забвениям.
12:56                1.04.2023 г.


Рецензии