Для нас всё хорошо

Сейчас всего так много происходит,
Но это лишь мышиная возня.
То, главное, дорогу к нам находит
И обнимает, нас боготворя.

Чудес всё больше. Их уже не спрятать.
Мы создаём их в каждом новом дне.
Хоть тёмные стараются состряпать,
Но всё не важно. Ты пришёл ко мне.

Мы наблюдаем, видим, принимаем,
Меняем всё и всех в лучах любви.
Для нас всё хорошо. Мы это знаем.
В то, лучшее, с собой друзей возьми.


Рецензии
Просто великолепные строки!
Очень актуально
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)

Иванников Данил   16.07.2023 07:56     Заявить о нарушении