Выбор...

Ах, как быстро время летит,
В этом друг ты поймёшь меня,
И однажды должны мы решить
На какого поставить коня.
Серый конь «не испортит бразды»,
Не прервёт серых будней черёд.
Светлый конь - победителя конь,
Прямо к бездне тебя приведёт.
А ещё есть - масти гнедой,
Тот помощник в тёмных делах,
Беспощаден он и силён,
Но со славой худой на устах.
И ни кто за тебя не решит
На каком «гарцевать» коне,
Так, однажды, коня оседлав,
Мы судьбу выбираем себе...

2019 г.


Рецензии