В поддержку, кому тяжело!

Жизненный  путь- не  бетонка  и трасса,
В  нём  и  канавы,  и  пропасти  даже!
Если  свалился  ты  в  пропасть  -ДЕРЖИСЬ!
Вновь  поднимайся,  карабкаясь  ввысь.
Бог  даёт  шанс  ВСЕМ,  ТЕБЕ  и  не  раз,
Что  б  воплотились  мечты  Его   В  НАС !
Его  мечты  о  тебе  -они  ВЫШЕ,
Выше  твоих, достающих   лишь  крыши.
Дальше  они  ведь  подняться  не  могут,
Только  Господь  знает  В НЕБО  дорогу!
ВСЁ  ТОЛЬКО   С  Богом  ты  сможешь   пройти-
Душу  свою  и  родных  всех  СПАСТИ !

4  апреля 2023г.  Пусть эти  слова помогут  ВСЕМ,кто в отчаянии и устал.
Это  не пустые слова,САМА  проходила этот путь и ТОЛЬКО  благодаря Богу  выбралась  из  бездны на  СВЕТ !...  всем  ДОБРА!


Рецензии
Замечательное философское стихотворение!
С теплом к Вам,

Котов Евгений Евгеньевич   20.06.2023 17:26     Заявить о нарушении
большое спасибо.

Антонина Быкова 2   21.06.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.