Весь мир у ног твоих

Любимому

 Ни километры , ни года
 Судьбу с судьбой не разведут
Хочу коснуться твоих губ,
Хочу заснуть в твоих руках,
 Не знать обид, не ведать страх.
Ты позвони, я прилечу,
Ты говори, я помолчу,
Найду печаль в глазах твоих ,
Ее разделим на двоих!
Весь мир разделим пополам
Я жизнь свою тебе отдал!


Рецензии