Послание к подруге...

Ты задала вопрос мне нежданный,
На который ответ, я не знаю?
Ну? Быть может была б ты желанной?
Я б ушел за тобой все бросая!
Я бы бросил семью и работу,
Я б уехал к тебе на край света...
Заиграла б душа новой нотой,
Ну, а старая песня допета...
Но увы! Есть серьёзнее вещи!
И есть,то,что нельзя взять и бросить!
Они держат меня словно клещи,
И за них с меня еще спросят!
Потому не могу я поддаться,
На соблазн твой до боли кричащий...
Давай будем с тобой наслаждаться,
Тем, что есть, и жить настоящим!

04.04.2023 г.             18:27


Рецензии