Боль бежит по проводам

          С. В. Петрову

Боль бежит по проводам,
Задыхаясь, заражая.
Нет, не может добрый храм
Стать недобрым, угрожая

И фиалке, и творцу,
И всеведущему Богу!
А здоровье всем к лицу,
Выбирающим дорогу.

3 марта 2023г.


Рецензии