МОРЕ

Мне бы к тебе, лёгкий бриз ловить,
Кормить голодных и хитрых чаек)
По берегу босиком ходить,
Смотреть как ты пароход качаешь)

Мне бы нырнуть и коснуться дна,
Словить рукой скользкую ракушку)
Чтобы зимой стоя у окна
Могла тайком к ней прижаться ушком)

Мне бы почаще в тебя смотреть
И видеть чётко босые ножки,
И как умеешь сиять, блестеть,
Да так, что больно глазам немножко)

Мне бы похожей быть на тебя
Такой же гибкой и безмятежной
Бескрайней, мощной, и очень нежной
Мне бы похожей быть на тебя....

26.08.2022 г.


Рецензии