Готовим с детьми мясной салат

Если вдруг нагрянут гости,-
Гостя нужно угостить!
Изучите этот постик!
Будет чем их удивить!
Просто , быстро, очень вкусно!-
мясо, лук , свекла, капуста!
И морковка, и картофель!
Ждём гостей! Откушать просим!


Рецензии