Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь, как наши все истоки,
В ней красота и чувство новизны,
И смысл во всем заложенный глубокий,
Как свет тьму освещаюий. Звени,
Святой ручей, водицей светлой чистой,
Наполни вздох мой свежестью своей,
И берег зеленеющий и мшистый
Запечетлится в памяти моей.
Пусть вьюгою бушует непогода,
Вгоняет межсезонья холод в дрожь,
Пусть радует любое время года,
И будет мир на сказочный похож


Рецензии