А мы будем ждать лета

Хоть знакомы мы с тобой ещё не много,
А ты стала мне уже родной.
Без тебя мне было одиноко,
А с тобой скуки все долой.

Ты любимая моя Света,
Я хочу быстрей дождаться лета.
И уехать с тобой быстрей на море
И купаться в твоей любви и в море.

В море любви хочу твоей купаться,
Отрываться и наслаждаться.
Как я рад, что ты дана судьбой
И не хочу я жизни другой.

Мне с тобой очень хорошо,
Пусть это будет ещё и ещё.
Ты любимая моя Света,
Пусть года идут,
А мы будем ждать лета.


Рецензии