Дорогие мои старики

     Ф. Г. Раневской, Р. Я. Плятту

Дорогие мои старики,
Пусть любовь защитит Вас от боли!
Я верну Вам все наши долги,
Я верну Вам и радость, и волю.

В этом мире, спешащем к концу,
Вас, родных и живых, не хватает.
Снова слёзы текут по лицу.
Вы - со мною! Любовь защищает.

3 марта 2023г.


Рецензии