Троллейбус и тюльпаны

Я выхожу из троллейбуса.
Сердце под дутой курткой
Воспоминанием греется,
Чьим-то вниманием чутким.

Машины работает двигатель,
Уносит попутчиков вдаль.
Есть у троллейбуса крылья?
Нет. А немного жаль.

Придется по ветру заботливо
Нести аккуратно тюльпаны.
Кондуктор, обычно угодливый,
Застынет, зевнет устало.

Троллейбус порхает вдаль,
Тюльпаны у сердца греются.
В реальности многого нет,
Но будем надеяться.


Рецензии
Даша, красиво и необычно!

Константин Фаэтонов   10.04.2023 21:34     Заявить о нарушении