***

Вы думайте,
       что я за лавры-
Променяю
        Ваш нежный стон,
Да,
     мне дороже
             Минотавры,
Чем псевдо
          мне друзей вагон...

Я сам
     к Вам
         себя на век отправил,
Перечеркнув
         законы и
               свод правил,
Чтоб грешных
         не возникло мыслей,
Вы сейчас там
         средь звездной выси.

Не всем
      дана божественность
                любви,
Так милая,
      возлюбленная
              храм наш сбереги,
И нам Вселенной
           с Вами мало-
Нам звёзды
       на Сатурне
             танго танцевали...

Мы встретимся X апреля,
Там будет богиня Белла,
друг наш Дима,
король и королева.
На утро мы уедем с храма мастерской
И вы мне станете на век веков женой...
IV.IV.XXMMXXIII


Рецензии