Помни

Я задыхаюсь в тесной клетке,
Сама себе марионетка.
Куда ведёт больная правда?
Плыви туда, а не обратно.
Напрасно лезешь вон из кожи,
Сама же знаешь — не поможет.
Ты примирись с собой навек...
И помни: что есть человек...
Способный быть с тобой всегда.
И кто же это? Ты сама.


Рецензии