Александру Сильве на его стихотворение, - Поэтессе

 Ах,Александр!
Как Счастлива была увидеть Вас
я у себя в гостях!
(Мир засиял,-хоть не было Луны и Солнца!)

Потом,читать скорее кинулась я Вас...
О! Сколько Нового!!!
А вот ...вот,-"Поэтессе"...
(ну вроде б-то и я не мужЕского рода...)

Хотя.. ТУуут-"Поэтессе."
(М-дАаа...Я Так себя,-в сравненьи
с Вами,-с большой натяжкой назову!)
А Хочется ПРррочесть!

Ну,-Так и быть!!!
Авансом для самой себя,-ПРОЧТУ!
Один,второй куплет(катрен),-а вот
и третий...

Опять,играючи шедевр был сотворен!
(ведь как написано,талантливо и
Мудро!)...
Так жизненно! ...

Похоже ..(мелькнуло что-то в зеркале!)
-НЕТ-НЕТ!,-Не на меня!...
Я Так стараюсь,-современной быть хочу!

На Див на голливудских посмотрю и,-
Непременно себе Такие зубы вставлю!..
И талию,и руки-ноги,-хала хупом
подкручу!...

-СТИХИ?
-Стихи...
-Ну Тут уж я Пегаса оседлаю!

И ВАМ скажу я,-
-Это на Мечты!!!
Я ТАК ХОЧУ!!!

И Бога попрошу ЖЕЛАНИЕ
мое помочь исполнить!

~         -        ~      
Я торопилась(как всегда и как
у многих женщин,-времени
"в обрез"),поэтому прошу Вас
не судите строго,то,что
состряпала я на бегу сейЧас!

ТАК Пообщаться с Вами мне
хотелось,-ну, как уж получилось...
Вам Удачи!
С Богом!

~      ~       ~     ~
На небольшой иллюстрации,
мой рукотворный автопортрет
(N-ое кол-во лет назад)
(Не поместился,нужно подгонять
Размер,-Пардон!)


Рецензии
Благодарю!
Поэт - читает, читатель становится поэтом, поэт превращается в пародиста, пародист - снова в читателя. Стихи тем и хороши, что дарят вдохновение друг другу.

Александр Сильва   04.04.2023 21:54     Заявить о нарушении