последний снег

Белый снег станет бурой жижею.
Зимы кончатся, будет май.
Да не бойся ты, не обижу я!
Забирай меня, принимай.

И внимай, вычитая древние
букво-слоги немых небес,
заповедной звериной ревности
с сожаленьем наперевес.

Всё кончается, всё закончится.
Худо-бедно переживём.
И растает мой сон пророческий,
а мы счастливы были в нём.


Рецензии