самой чистой водой Байкала

1.
Не зовите меня, не маните
Пресловутой чужой стороной
Только здесь моё Солнце в зените
Только дома я сильный, живой

Припев:

Самой чистой водой Байкала
С блаженством лицо умою
На Кавказе дождусь закат алый
До звезд докоснусь рукою

Люди с Волги и Дона
Сибиряки, уральцы
Как хорошо в России быть дома
Хозяином, а не постояльцем

2.
Отправлялся я в дальние дали
Но всегда возвращался назад
Чтоб услышать опять звон медалей
На параде российских солдат

Припев.

3.
Свято помним героев советских
Что Отчизну спасли от врага...

***

от Сахалина до островов Соловецких
не ослабнет пусть наша рука!


Рецензии