Баш на баш

Возможно баш на баш
Сегодня дашь не дашь
Не буду брать на абордаж
Картина маслом полный антураж

А завтра дашь поймав кураж
Уже неважно дашь не дашь
По обоюдке а не блажь
С почтением и уважением
Поэт навеки ваш

04/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии