Вот коты, у котов всё просто

Вот коты, у котов всё просто
Один другого немного выше ростом
У того пятно на боку, этот чёрный весь
Март на дворе, и вот они вместе во всю кошачую спесь

То ли дело люди
Люди друг друга судят
По одежде, уму и ещё миллиону причин
Мужчины выбирают женщин,
а женщины выбирают мужчин

Сейчас интернет и стало всё быстро
Амур теперь хакер, и в сеть посылает выстрел
По фото и тексту
ищет Гаврила невесту
По тексту и фото
Марья ищет кого-то
Быть может Гаврилу
Быть может Федота

Где-то в Милане созрели герани
Луиджи раскрыл в инстаграмме момента того красоту
А где-то в Рязани, Маша вздыхает с красавца с Милана,
Ей теперь не до Вани,
что долго так смотрит ей в след, хотя он на посту

Интернет далекое делает близким
Что случилось в Иране теперь прочитать на английском
Можно тут же, но близко кто был теперь далеко,
Пока ленту листаешь увидеть его не легко

Буриданов осел чуть не сдох
В замешательстве делая выбор
Меж корзин двух с едой,
как же Маше тужить ведь услужливый киборг
24 на 7, день и ночь напролёт
предлагает меню из 100 тысяч Иванов,
а там и Луи иногда промелькнёт

В выборе сила, но может он яд
Пока Маша с Рязани, в тоске по тому одному, без изъяна,
И ей не до Вани, что ищет цементом к айфону прикованный взгляд
Где-то под дерзкие джембе и коры шальной звукоряд
без лайков в постах, френдлент, соцсетей,
Африканцы в пустыне рожают голодных детей


Рецензии