В Петербурге в кафе стало небезопасно...

         

     Посвящаю теракту в кафе Петербурга 2 апреля 2023г. и гибели, в результате этого, военкора и ВОИНА Максима Фомина, погибшего от рук террористки Дарьи (Дебилкиной-Продажной), проживавшей в Петербурге и нанёсшей вред здоровью ещё как минимум 40 посетителям кафе своими криминальными террористическими и хорошо спланированными действиями.


             ***

В Петербурге в кафе стало НЕБЕЗОПАСНО,
ТЕРРОРИЗМ за счёт 'русских майДАУНов' множится,
Дуру-девку и СТЕРВУ КУПИВ, не напрасно,
Люди Пятой колонны ТЫЛ НАШ рушат - и граждан калечит  Безбожица.!((

Будьте бдительны люди - РОДИТЕЛИ ЧЬИ-ТО,
Вы растите, возможно, для страны  ТЕРРОРИСТОВ.!!! (((
ВОСПИТАНИЕ ГРАЖДАН - вот что ПЕРВЫМ с вас спросится.!
За детьми присмотрите, чтоб не выросло больше безмозглых садистов.!

Равнодушие ваше, УВЫ, петербуржцы,
Породило такую гнилую рассаду.!(
Город свой, без присмотра оставив и улицы,
Вы открыли сегодня ворота фашистскому ГАДУ.!!! ((

Для таких Су..., и 'Высшая мера' - ТАК МАЛО.!!!((,
Хладнокровный УБИЙЦА в премилом девичьем обличье.! (
Жаль,., ведь всем дорогого Максима не стало!!(,
А 'Отребье' за баксы в тюрьме будет ЖИТЬ ЗАГРАНИЧЬЕМ.!??!!

Пусть же ЛЕЧИТ ВСЮ ЖИЗНЬ РАНЕНЫХ от коварной той бомбы.!)
Инвалидов теперь пусть содержит ВСЕХ, там пострадавших.!!!
Для страны теракт этот ужасный - СПЛОШНЫЕ РАСХОДЫ.! ((
И БЕДА для народа-героя, их памяти ПАВШИХ.!!!


Рецензии