Закутанная в шарф и проблемы

Закутанная в шарф и проблемы,
С нервными клетками расстаюсь.
Мысли блуждают в одних и тех же темах.
Но я держусь.

Шарф сниму, как шея сумеет согреться,
На проблемы на время махну рукой,
Только от них всё равно никуда не деться.
Всегда со мной.

Едкая мысль заезженною пластинкой
В тысячный раз прожигает мозг.
Как что-то решить - не всегда очевидно.
Не тот вопрос.

И вроде тупик, но он вовсе не первый,
И если зашла, то и выход найду.
Правильным будет или совсем неверным,
Потом пойму.


Рецензии