Здесь спокойствия нет...

Здесь спокойствия нет,
Здесь гудят провода,
Здесь не нужен рассвет
И она скажет: "да".

Все окрашено в цвет
Только черных побед,
Тут не нужен скелет
Для неведомых бед.

Ее пестрый наряд
Обратился во тьме,
Через жуткий обряд
Все потонет во мгле.

Точно белой каймой
Вновь обрушится свет,
Все уйдет под луной,
Все восстанет в ответ.


Рецензии