Скажу

Скажу тебе точно любить ее можно
Не дорожить ею можно, она не дороже
Нет, даже не ближе, но все же
Что, Брат, берет она все, что положено?
 
Нет, все, что сложено ровно отложено
Основа положена, крепкий фундамент
Старославянский красивый орнамент
Фундаментально не теребит, не ангажирует

Еще крепко спит? Не крепче вина,
Не крепче гранита, где-то на уровне сателлита
В бронзе встречал. Ах, как красиво отлита
В камне встречал, на успех обвенчал

От начала начал до того времени,
Что в хорошем всегда ты настроении
И во время пути не растерял свободного времени
И с собой прихватил во временном по пути

Не растратил таланта, а собрал воедино
Несомненно, вставал на поединок
Нет, не инок, а единомышленник
Против зависти, злыдней и ненавистников
 
Во веки-веков. Аминь!

Июль 2022
Русский Кудесник


Рецензии
Слава Богу!
Прекрасный стих!

Дарья Чембах   04.04.2023 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо)
Работаем для вас))

Дмитрий Макаров007   04.04.2023 22:39   Заявить о нарушении