Котлетки с пюрешкой

Мой парт

Вам мужикам пожрать лишь бы
Это у вас на подкорке с детства
Женщина в доме кухарка поди ж ты
Котлеток с пюрешкой производитель
Весь день на кухне борщ, оливье
Только жратва в твоей голове
Лохматая баба и пахнет жратвой
Полное пузо вот праздник твой

Жратва в холодильник не залезет сама
Ежедневная готовка меня сведёт с ума
Это точно не моё предназначение
Жарить котлеты и печь печенье

Говоришь котлеток тебе с пюрешкой
Типа в сухариках вредные ешки
Курок пистолета  - фартук одевай
Мясо зажарь приготовь каравай.
А я с подружками лучше в клуб
А ты со жратвой отплясывай тут

#soulinc #единорогпоэт


Рецензии