Барахло

Сегодня побывала в магазине,
"Fix  Price" название его...
Вы б видели товар в моей корзине,
Лишь дома разглядела барахло.

Купила мыло,вроде с ароматом,
Но почему-то не смывает ничего.
И оказалось просто суррогатом,
На пластилине всё замешано.

Очечник развалился моментально,
Лишь только крышку подняла.
А выглядел почти что идеально,
Я за него так много отдала.

И полочку нашла я для посуды,
Красивой показалась мне она.
Дизайнера увидела причуды,
Но вот собрать её я не смогла.

Я всё подряд в корзину собирала,
Но для чего, зачем и почему...
В какую-то зависимость попала,
Свой объяснить поступок не могу.

Мне бабушка  когда-то говорила,
За дешевизной, детка, не гонись.
Про мудрость напрочь позабыла,
Всё покупать не надо, удержись.   


Рецензии
Да, представляю, какую всё это у Вас вызвало досаду.
Что ж, случай самый обыкновенный, я бы даже сказал, типичный.
Не вешайте носа. Главное, чтобы не было войны))))

Александр Онищенко   19.07.2023 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.