Котёнок

Жалкий бездомный котёнок,
мяукает тихо у ног.
Мир только,к жалости стоек.
И от неё он далёк.

Это котёнок не знает.
Чуда он ждёт от людей.
Но доброта и внимание,
очень редки в суете.

Кто же,захочет быть лишним.
От доброты,быть в дали.
Ждёт и котёнок от жизни,
капельку только,любви.

Мимо торопятся ноги.
Все по различным делам.
И не нужна,эта крошка,
быстро идущим ногам.

Может тебя кто,утешит.
Может быть кто,подберёт.
Доброе сердце.Ты где же?
Милая крошечка ждёт.


Рецензии