Плохих достаточно

Хорошим будь, плохих достаточно,
Какие важные слова.
Плохого накопилось слишком много,
Пора отмыться нам, пора.

Пора горячим душем отмываться,
И смыть ту грязь, что накопили.
Которая, чрез кожу лезет в душу,
О чистоте духовной позабыли.

Мы в нечистотах жить привыкли,
Словами бранными сорим.
Не реагируем на пошлость
И над святым глумим.

Как страшно, катимся мы вниз,
Пора остановиться.
Ещё не поздно, но уже пора,
Пора мои родные измениться.

Да, мы родные, род один,
Мы люди на одной планете.
Нам стоит призадуматься,
О том, что мы оставим детям?

Вся сила, мощь, всё будущее наше,
Уже заложено внутри.
Решение принять необходимо,
Жить в ненависти иль в любви.

У нас есть всё для очищенья,
Себя лишь надо изменить.
И не потворствовать плохому,
Хорошем надо быть.


Рецензии