Собрала

Собрала волосы в пучок
Повесив куртку на плечо
Тебя люблю я дурачок
И дверь закрыла на крючок

И закрутилась как волчок
Накрыла стол ведь гость пришёл
Осенний дождик моросил и я
Тогда спросил а хватит сил

Не я же дождик попросил чтоб
Он не моросил не хмурила ты брови
И лоб не морщила и носик
И есть еще один вопросик


Чтоб дождик с нами не скучал
По крышам весело стучал
И крепкий чай разлить по чашкам
А хлебный мякиш есть для кошки

А крошки со стола на подоконник
За окошко все до последней крошки
Ты птицу Мира покорми
Пусть дождик смоет все грехи

Простим врагов и должников
На свете много дураков
Любви у Бога и прощения просил
И дождик до утра чтоб моросил


07/11/2022
Русский Кудесник


Рецензии