я слышу сердце матери кричит

Я слышу, сердце матери кричит
Я слышу, голос дочери вопит
Отец домой вернулся по кусочкам
Война не сберегла его для дочки
И больше рук его не обнимать
Не будет на ночь больше целовать
И не посадит больше на коня
Слеза блестит на щечке, серебром маня
Нет горя в жизни больше матерей
Когда война заставит хоронить детей
И рвется сердце из груди твоей
Нет горя больше - хоронить детей


Рецензии
Невероятно больно и правдиво! На Донбассе каждый день убивают и хоронят мирных жителей, в том числе и детей...

Ольга Клокова   19.05.2023 00:48     Заявить о нарушении