Суккуб

Парт Skwezy

Твоя рука в моей руке ты очарован ангелом ангельские крылья и нимб над головой ты от любви пьяный

Грезишь о счастье банальном и светлом а мне так к лицу черный , три шестерки на моем плече кажутся невинной  флорой

Я днём твоя мечта и твоя истома
А ночью превращаюсь в смерть

Парт Ann Li
Но ты узнаешь об этом позже
Пока я слаще конфет

Ночью я выхожу на охоту, темные улицы манят меня
Вдоволь напиться молодой крови
Это ярче жизни, ярче огня

Уже больше 1.000 лет я обхожусь без пищи
Давай позови красавчик меня в своё уютное жилище
Я идеальна, я статуэтка мужчины готовы на все
Но только ты взял мою руку в свою Господь тебя не спасет
Утром мама в твоё спальне найдет лишь холодное тело
Милый мальчик прощай и прости этого я не хотела

#soulinc #единорогпоэт


Рецензии