К картине Ирины Сорочински. Нежность

С цветами жить,
Наполниться
и слиться...
С Природой
через холст
соединиться...
В цветы
всей нежностью
и слабостью
уткнуться,
в цветы
как в омут запаха
и цвета
окунуться...
Пусть запахом
своим и светом
ведут меня
к моим успехам-
сложить все маски-
силу,  слабость-
Любовь к Тебе ...
и этот ...
взрыв
Тишины в цветах-
всё, 
что осталось...
В Любовь
вхождение,
и полноту
всей Нежности
ТВОЕЙ,
богатство красок,
что достойно
королей,
что взгляд
ласкает
и обогревает
Душу...

Я нежности сейчас  Божественной
полна.
Мазками кисти
исцеляешь
Души...



Картина Ira Sorochinsky


Рецензии