Он-момен

Человеку сложно не нравится,
Если выбора нет.
Ничего за ум не цепляется,
Весел свет.
Коль получается
Его разглядеть.
Столько лет
В памяти не вмещается,
Сколько бы не смотрел,
А жизнь ощущается -
Как момент.

Небу отвести бы души порыв,
Мне бы рассмешить про себя позабыв
Свету, столько лет... я еще не забыл,
Как момент ощущается жизнь без других.


Рецензии