Тон тенором перетекаем

На основное дополненье,
Немного времени осталось.
Начать писать произведенье,
Вопросов множество собралось.

Жить с заиканьем тяжело,
Давай-ка  друг позаикаем.
С задержкой на язык легло,
Словно песок перетекаем.

Не надо это вспоминать,
Оно давно лежит в запасе.
И если что-то откопать,
Поможет прокатить по трассе.

Сейчас всё прошлое поднять,
Затем спокойно зачеркнуть.
И никогда то не начать,
Возможно в глубину нырнуть.

Сидишь,на вилке закалённой,
Сосиска много раз проткнута.
От этой пищи всесторонней,
До выхода одна минута.

Хор распевает голосами,
Тон тенором перетекает.
И нимб висит над волосами,
Сияньем лёгким обтекаем.

   04.04.2023


Рецензии