Наша беда или вина?

 Наша беда или вина -
либо секс, либо война!?

"Загадочных женщин нет!
Есть не догадливые мужчины!" (?)

"Весь мир театр",
"а люди в нём актеры!" (?)
 "Что главное в театре?"
 "Убедительно соврать!"(из кинофильма "Мосгаз")

 Каждый выбирает по судьбе?
Каждый выбирает по себе!
А судьба и то и значит -
куда свернёшь, туда и скачет!

"Смеяться, право, не грешно
над тем, что кажется смешно!"
Но "грешно смеяться над больными людьми!"
Кто смеётся,
тому плакать придётся:
над чем смеёшься,
тем и поперхнёшься!

Тот обычно руки распускает,
в ком Ума и Сердца не хватает!

Говорят: "Один в поле не воин!"
Один в поле не воин, если он трус!

Не всё хорошее приятно!
Не всё приятное хорошо!

Если "любовь - это секс",
то обезьяна - это крокодил!

Одно - знать о Боге, другое - знать БогА!
Можно знать, но не Иметь,
а можно Иметь, но не знать!

Говорят: "Каждый по своему прав!",
или: "У каждого своя правда!"
У каждого своё оправдание -
оправдание своей лжи!
А Правда всегда одна, как Бог один!

Каждому хочется быть на высоте!
Но есть только два способа возвысится:
самому подняться
и с другим сравняться,
или унизить другого,
человека более дорогого!

Говорят: "Дуракам закон не писан!"
Закон Божий!

Вор в законе - прокурор, судья, следователь и т.п.

Действительно" "Нам не дано предугадать,
как наше слово отзовётся!"
Сказано: "Красота спасёт мир!", но не та красота,
которую кладут в деревянный ящик
и закапывают глубоко в землю,
чтобы не воняло и не отравляло,
и ни какая другая внешняя красота"
Позабыли мы, что "скромность украшает человека" -
совсем не хотим быть Красивыми!

И не "цель оправдывает средства",
а благая цель оправдывает средства!
Но "никто не благ, как только один Господь! (Ис. Хр.)


Рецензии