Просыпаться

Просыпаться - в такую рань.
Слышать где-то позади -
Откровенно слепую брань -
Из распахнутой груди.

Из ворот - ракушки-рта,
Вырываются гурьбой, -
Вылетают слова, слова
Слепо следуя за тобой.


Рецензии