Да на хрен всё...

Да на хрен всё...
Пусть прошлого не помню,
Жизнь - колесо,
По спицам на двухтомник

Потянет. Скрип
Не смазанной подвески...
Не гвоздь, так шип...
Да разве интересно

Кому-то вслух
Рассказывать о боли?..
Но память - круг...
И прошлого не скроешь...


Рецензии