Мы живы!

Уверены,пройдем огонь и воду,
и шквал снарядов,смерть товарищей в бою...
Но твёрдой поступью,за честь и мир  народа, освободить сумеем мы страну.
Не остановят нас колонны иноземцев, солдат России невозможно устрашить.
Всех остановим как и в прошлом немцев,и на устах с молитвой будем ждать вас и любить.
( 09.11.2022.)


Рецензии