156. По собственному желанию

Скажи, а ты влюблён по собственному желанию?
Я тогда подам тебе для помощи обе свои руки.
Несмотря на непонятную, очень странную твою манию
Делать многое в этой жизни зову сердца своего вопреки.

И даже если ты сгоряча подумаешь вдруг,
Что не заслуживаешь вообще ни одной руки, и меня совсем не достоин,
Я открою снова тебе секрет: ты - мой лучший друг,
Самый верный и храбрый, доблестный воин.

Только не зазнавайся, не задирай свой нос. Обещаешь?
Ведь так было не с начала наших времён.
Тот, кто любит - любим, кто простил, тот прощён. Да и знаешь...
Ты ведь всё-таки по собственному желанию влюблён!))

24.2.23


Рецензии