руки сложены молиться

Руки сложены молиться,
Крест распятия стоит.
Как мне грешной не стыдиться
Благ у Господа просить?
Детям дай большим и малым,
Чтоб счастливыми все стали,
Чтоб крепкИ душой и телом
не тужили, не болели,
Чтоб не маялись без крова
и друг-дружке чтоб опора,
Долгих лет дивиться миром!
И себе прошу не мало,-
Дай рукам моим усталым
Грядки тяпать не спеша,
Быть за няньку малышам,..
Отче наш, благодарю,
Не отдавши, что беру,
Что затронуть дал мне лиру.


Рецензии