Пустые слова

Оглушенный годами безумия
И горой пропаганды и лжи.
Ты считаешь себя самым правильным,
Идеалами дорожишь.
Но фонтаны включили кровавые
И Самсон истекает слезой,
За защиту не матушки родины,
Он-то знает - везут на убой.
Надоела усталость молчания,
И войны всё не виден конец.
Хвалят только покорность молчания.
В стаде каждый идёт молодец.
Сыновья разлетелись по миру,
И семью уже не собрать.
А сиротам теперь остаётся
Только молча от боли кричать


Рецензии