Совершенное несовершенство

Совершенное несовершенство:
Вместо имени - тишина.

Неким велено верить в блаженства,
Коих наша судьба лишена,

Но не меряно что совершенно,
Лишь немеренно веры слепых,

Тем свершается непременно
Пережить непридуманньй стих..

Даже ветер утих у порога,
Сердцу некуда больше бежать,
До прозрения надо немного,
Ещё пару минут
Подождать..

Пережить ослепление плена,
Не вернуться обратно,
Понять:

Ты - последняя перемена!

В этой жизни ты - всё
Что ты можешь
Менять!

2021

#PoesyScream


Рецензии