Мне больше некому звонить...

Мне больше некому звонить -
Ушла последняя подруга,
С которой можно разделить
Любые горести друг друга.
Нежданный новости - уход
Вам дорогого человека -
Всегда так больно ранит-бьёт,
Не дай Бог испытать вам это!
Прошло полгода, как ушла
Моя любимая подруга,
А для меня она жива:
Как мы близки были друг другу!.
Сегодня, в день её рожденья,
Сижу, пишу стихотворенье,
И отвезу цветов букет,
В котором чётных цифр привет...
За всё её благодарю.
Всё помню... Помню и люблю!...
================================
Заведующая детского сада № 48, Советского района г.Воронежа.-
Зудина Валентина Павловна: 04.04.1938г. - 21.09.2022г.
Коллеги называли её - "Мама",( большая умница, со своим мужем, профессором ВГУ,Зудиным Василием Фёдоровичем, они были любимцами всего нашего коллектива-душой всех наших начинаний и свершений)
Светлая им память!


Рецензии
Соболезную...Светлая память! http://stihi.ru/2014/11/17/4008

Уральские Самоцветы   04.04.2023 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Маргарита Володина 2   04.04.2023 14:33   Заявить о нарушении