Просмотрим от себя

 
Строгие  силы  мы  позабыли,
Часто энергии  будят  сердца,
Тонкие  вещи  будто  замыли,
Лишь перемены включают тебя,
Важность величия – это досужие,
Многое часто открывает глаза,
Слово на действие скоро не нужно,
Только сказали, забыть навсегда,
Скромны - не важно, чаще кривляки?
Не только, лицемеры играют всегда,
Миг – он   обижен,  чаще   иуда,
В трудность затянет толкнув от себя…
Нужно  включиться  или  проснуться,
Чистою   дланью    омыли    тела,
Трудное  вскрыто  страдания    сна…

Сливки  собрали – масса   ушла,
Слышится часто без мысли страда,
Вот огонёк  с позолотою  тронет,
И разлетится  без  ракурса  вся,
Вместе  посмотрим  иная  волна,
Высь  поднебесья  оттаяла  вся,
Лёгкие  руки   притянут   ведя,
Мир отражая  в  мыслях  неся,
Тихие   вещи  –  это   поток,
Свет растворился читая кивок,
Милая  рядом  сегодня  почёт,
Туго   накроет   читая   полёт…
Радость открытая славна  весна,
Взлет от падения разность видна,
Трудна   стихия   нашего   дня…


Рецензии