Она всё делает не так

«Она всё делает не так,
Её ты не поймёшь.
На всё воскликнет: -Эх, пустяк!
Её не разберёшь!
И не похожа на других,
Которые вокруг,
Ты не встречал ещё таких,
Пока -она твой друг!
В ней нет привычной суеты,
Она рождает свет,
А может ты от скукоты,
Ей пишешь вновь «Привет!»
Вас случай вдруг соединил,
Случайно может быть,
Но точно в сердце наследил,
Ту встречу не забыть!»


Рецензии