Пред ночным окном...

... пред ночным окном улёгся блик луны.
Вдвоём, с душою стоим пред тобой.
Сжатые с дрожью ладони, влюблены.
Это наш первый вечер, затяжной.

... жажда чувств, молила остаться вместе.
В забытье... на белом свете одни,
Но будто на цепи, как при аресте.
И нас связали вечные замки.

... взглядами простирались к поцелуям.
Погибать, рождаться... закрыв глаза.
Поражённые звёздными струями,
Будто душу отравила, Гюрза.

17:40-18:07 04.04.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии