Вязаный мишка

Вязаный мишка
Сидит на книжке,
Грустит немножко,
Глядя в окошко.
Свяжу я мишке
Яркие штанишки,
Чтобы было уютно мишке.
А ещё свяжу парнишке
Красивую манишку,
Чтобы было тепло мишке.
Не хватает мишке,
Эдакому хвастунишке,
Полосатого пальтишки
Цвета лесной шишки.
Теперь мишка,
Эдакий топтыжка,
Самый модный среди мишек
Таких же шалунишек


Рецензии