Желтобрюхая

Синичка желтобрюхая по ветке прыг да скок
И у неё посчитан каждый волосок.

О каждой птахе замысел и промысел Его,
Нет ничего случайного, пустого ничего.

Всё что-то означает, о чём-то говорит,
К чему-то призывает и тайною манит.

Мы все - не просто люди, идущие на свет,
Мы - образы Другого, Ему дадим ответ.

Как верили, что знали, хранили за душой
И с чем на суд предстали в урочный час святой.


Рецензии